Программа развития промышленности Северного Кавказа будет сформирована до конца года

474
1 минута
Программа развития промышленности Северного Кавказа будет сформирована до конца года

Поделиться
Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов заявил сегодня в ходе совещания во Владикавказе, что до конца 2014 года на Северном Кавказе будет сформирована программа развития промышленности. По его словам, в ней будут обозначены проекты и новые предложения, а также учтён баланс трудовых ресурсов Северокавказских территорий, сообщает ТАСС.
Подготовить программу поручил премьер Дмитрий Медведев на июльской правительственной комиссии по развитию промышленности в Северо-Кавказском федеральном округе.
На совещании министр отметил, что комиссия по развитию промышленности и сельского хозяйства СКФО может состояться уже в конце октября. К этому совещанию власти субъектов Северного Кавказа должны подготовить "конкретные проработанные предложения для будущей поддержки", сказал Кузнецов. Он также сообщил, что министерством сельского хозяйства РФ принято решение о выделении 25 млрд руб. для погашения долгов прошлого года и расчета с аграриями за текущий год.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1