53 56

Прокуратура Дагестана грозит закрыть 40 АЗС в Махачкале

541
1 минута

Прокуратура Дагестана грозит закрыть 40 АЗС в Махачкале

541
1 минута
Более 40 автозаправочных комплексов в Махачкале могут закрыть после проверок, устроенных прокуратурой республики Дагестан. Как сообщает сайт ведомства, в ходе проверки, проведенной, прокуратура Советского района города, выявлены многочисленные нарушения норм промышленного и противопожарного законодательства при функционировании автозаправочных станций.
В связи с этим, прокуратурой в суд направлено 19 исковых заявлений с требованием о приостановлении деятельности АЗС. Кроме того, в отношении правонарушителей возбуждено 25 административных производств.
В то же время, как пишет ИА REGNUM, прокуратура Ленинского района Махачкалы требует прекратить деятельность еще 24 автозаправок: проверка исполнения требований законодательства о лицензировании, промышленной и пожарной безопасности автозаправочными станциями, также выявила многочисленные нарушения законодательства.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1