76 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Прокуратура Севастополя доказала незаконность добычи полезных ископаемых в Языковой Балке

2529
1 минута
Севастопольский городской суд признал незаконной деятельность строительной компании ООО «Листригоны» на территории водоохраной зоны Черного моря. О результатах разбирательства сообщила пресс-служба местной прокуратуры.

Правоохранительные органы установили, что ООО «Листригоны» незаконно добывали полезные ископаемые в Языковой Балке в районе Качинского шоссе, 44А. Хотя изначально компания должна была проводить работы по террасированию и комплекс противоаварийных мероприятий. Также оказалось, что проектная документация по данным работам неправильно составлена.

Результатом прокурорской проверки стало судебное разбирательство, в ходе которого юридическое лицо и собственника земельного участка обязали прекратить работы по добыче ископаемых, и привести проектную документацию в соответствие требованиям градостроительного законодательства.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.