54 56

Рабочая группа по Таганрогу утвердила перечень мер по стабилизации ситуации в городе

366
1 минута

Рабочая группа по Таганрогу утвердила перечень мер по стабилизации ситуации в городе

366
1 минута
Рабочая группа по Таганрогу утвердила перечень мер по стабилизации ситуации в городе, сообщается на сайте администрации Ростовской области.

Перечень состоит из 42 пунктов, в числе которых - обеспечение подготовки тепловых сетей МУП «ЖЭУ» к отопительному сезону 2015-2016 годов и получение паспортов готовности, восстановление системы уличного освещения в Таганроге, пострадавшей от неблагоприятных погодных условий в сентябре прошлого года, организация работы оперативного штаба по благоустройству города, завершение ремонтных работ на ряде автомобильных дорог муниципального образования, принятие мер к покосу травы и еще ряд мер, приведение в порядок центрального городского пляжа, который необходимо открыть для отдыхающих к первым числам августа.

Рабочая группа по Таганрогу была сформирована по поручению врио губернатора Ростовской области Василия Голубева. Группа помогает городским властям города стабилизировать ситуацию в Таганроге.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1