Рамзан Кадыров: «Улицы и площади некоторых стран будут завалены продукцией, выбрасываемой из-за отсутствия рынка сбыта»

557
1 минута
Рамзан Кадыров: «Улицы и площади некоторых стран будут завалены продукцией, выбрасываемой из-за отсутствия рынка сбыта»

Поделиться
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров позитивно оценил санкции, которые Россия ввела в отношении сельхозпродукции из стран ЕС, США, Автралии, Канады и Норвегии. «Это исключительно правильная, своевременная и эффективная мера. Президент РФ Владимир Путин дал понять, что мы не намерены безропотно наблюдать за произволом Запада и США. И не собираемся подставлять щеку»,- написал Кадыров в своем Инстаграме.

Кадыров напомнил, что «у нас бескрайние просторы, плодородные земли, полноводные реки, богатая рыбой прибрежная экономическая зона», и теперь крестьянин вздохнет с облегчением, зная, что выращенная продукция будет востребована.

«Сотни миллиардов рублей, ежегодно стимулирующих развитие агропрома Запада, останутся в России. Эти деньги начнут работать на нашего фермера, на целые аграрные регионы»,- подчеркнул чеченский лидер. Кадыров пишет, что в старые времена только личные подсобные хозяйства жителей Чечни обеспечивали овощами и фруктами Москву, Питер, Нижний Новгород, Калининград и многие другие города. Сейчас же эти рынки забиты «безвкусными огурцами и помидорами из стран, которые грозятся санкциями». «Наш народ един, поддерживает своего национального лидера, а Запад совсем скоро поймет, что потерял и приобрел своей игрой в санкции. Мы увидим, что улицы и площади некоторых стран будут завалены картофелем, яблоками, цитрусовыми, выбрасываемыми из-за отсутствия рынка сбыта»,- прогнозирует Кадыров.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1