53 56

Режим самоизоляции на Ставрополье продлили до 24 мая

23590
1 минута
Режим ограничительных мер из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции продлен в Ставропольском крае до 24 мая. Постановление об этом подписал губернатор региона Владимир Владимиров.

При этом, как уточнили в пресс-службе главы Ставрополья, был расширен перечень организаций розничной торговли, деятельность которых не приостановлена в период ограничительных мер. В него вошли объекты розничной торговли, ведущих продажи товаров дистанционно, с условием их доставки. Также смогут работать магазины непродовольственных товаров с площадью торгового зала до 350 кв. метров, имеющие отдельный уличный вход, при условии обеспечения одновременного нахождения в торговом зале не более 1 человека на пять кв. метров.

Кроме этого, с 18 мая в регионе будет действовать масочный режим. Также продлено действие спецпропусков для следования к месту работы, если она не приостановлена, признаются действительными без проставления дополнительных отметок.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1