60 62

Резидент ТОСЭР Невинномысск открыл производство сварных охранных секций

3475
1 минута
ООО «Металлоизделия» создало производство сварных охранных секций на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Невинномысск», сообщила пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

Продукция нового предприятия — сварные металлические секции, опоры заграждения и зажимы для панелей — предназначена для защиты от несанкционированного проникновения на закрытые объекты. Они будут задействоваться вместе со специальными техническими средствами в комплексных системах обеспечения безопасности.

Основным потребителем продукции станет группа компаний «Стилсофт», крупнейший на российском рынке разработчик и производитель комплексных систем безопасности, специальной техники и беспилотных летательных аппаратов.

«Сегодня часть промышленных предприятий Ставропольского края работает в кооперации, помогая друг другу с выполнением технологических задач. Такой симбиоз позволяет эффективно использовать производственные мощности, обеспечивая их загрузку», — цитирует пресс-служба главу минпрома Виталия Шульженко.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Металлоизделия» создано в ноябре 2018 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1