61 63

Ростехнадзор требует приостановить работу объектов ООО «Ростсельмашэнерго»

2846
1 минута
Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору потребовало приостановить деятельность производственных корпусов ООО «Ростcельмашэнерго» из-за нарушения правил эксплуатации зданий, сообщает пресс-служба Ростехнадора.

Ведомство информирует, что по результатам проверки, проходившей на объектах ООО «Ростcельмашэнерго» со 2 по 9 августа, были выявлены грубые нарушения норм и правил энергетической безопасности при эксплуатации зданий и сооружений. Строения использовали без необходимого технического осмотра.

Представители Ростехнадзора составили акт и выдали предписания организации. В отношении ООО «Ростcельмашэнерго» возбуждено уголовное дело по с. 9.11 КоАП РФ. Требование о приостановке работы организации направлено в Первомайский районный суд Ростова-на-Дону.

По данным ИАС Seldon.Basis, теплоснабжающая компания ООО «Ростcельмашэнерго» принадлежит ПАО «Ростсельмаш». Выручка ООО «Ростcельмашэнерго» составила 715 млн рублей, чистая прибыль – 47,5 млн рублей.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что ООО «Роcтсельмашэнерго» участвует в модернизации системы теплоснабжения Ростова-на-Дону.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1