Ростовская компания откроет круизы в Крым

466
1 минута

В мае 2017 года в Азово-Черноморском бассейне откроется новый круизный маршрут из Азова до Ялты. Круизные рейсы будет совершать шестипалубный теплоход «Индиго», который в настоящее время проходит реконструкцию на севастопольской верфи. Инвестором выступает ростовская ГК «Альфа».

По информации председателя совета директоров компании Александра Гормашова, лайнер рассчитан на 270 пассажиров и 70 членов экипажа. Пока на верфи завершаются отделочные работы с тем, чтобы к началу следующего года экипаж судна прошёл обучение и к началу туристического сезона в мае 2017 года начал круизные рейсы. По признанию г-на Гормашова, реконструкция «Индиго» могла быть завершена раньше, однако из-за недоступности кредитных ресурсов сейчас все работы ведутся за счет собственных средств компании, что несколько увеличивает сроки их окончания.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1