Руководство ФК «Кубань» обещает покрыть долги до Нового года

462
1 минута

Полный расчёт с игроками и сотрудниками ФК «Кубань» будет произведён до конца уходящего года. По данным «Р-Спорт», его генеральный директор Валерий Стаценко утверждает, что клуб уже закрыл задолженность перед несколькими игроками.

Возможно, речь идёт об игроках, обратившихся в палату по разрешению споров РФС с жалобой на задержку выплат - Александре Беленове, Владиславе Игнатьеве и Сергее Ткачеве.

– Я не хочу выделять кого бы то ни было – Аршавина или Игнатьева, – цитирует издание г-на Стаценко. – Все они равноценные члены коллектива, поэтому предпочтения незачем кому-то отдавать. Долги перед всеми игроками будут погашены до Нового года, а с рядом игроков мы уже расплатились полностью.

Интересно, что именно экс-игрока «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина называли «заводилой» бунта в «Кубани» и инициатора обращения в Палату по разрешению споров.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1