71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

С 1 июля Крым начнет принимать туристов из других регионов России

10345
1 минута
Крым снимает запреты, введенные из-за пандемии коронавируса, для приезжих из других регионов России. С 1 июля республика будет принимать туристов без ограничений. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«С 1 июля граждане Российской Федерации смогут приехать в республику Крым на отдых. Отели и другие средства коллективного размещения могут уже сегодня начинать продавать путевки. Соответствующий указ будет опубликован сегодня», — заявил Сергей Аксенов.

Глава республики напомнил, что снятие ограничений еще не означает отмену всех санитарно-эпидемиологических мер. Туристы должны придерживаться рекомендаций Роспотребнадзора.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», власти Крыма решили отменить с 15 июня обязательное помещение в обсерватор на две недели для приезжих из других регионов России.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.