61 64

С 30 июля по путепроводу на ул. Малиновского в Ростове разрешили проезд легковых авто

2007
1 минута
С 30 июля по путепроводу на ул. Малиновского в Ростове разрешили проезд легковых авто

Фото: rostov-gorod.ru
Поделиться
В министерстве транспорта Донского региона объявили о возобновлении движения легкого автотранспорта по путепроводу на улице Малиновского. Движение открылось сегодня утром, 30 июля.
Как уточнили в пресс-службе областного ведомства, по мосту организовано двустороннее движение. Схема проезда пассажирского транспорта осталось прежней.

«Эксперт Юг» ранее писал, что в ходе очередного расширенного заседания в администрации Донской столицы был поднят вопрос о ходе реконструкции путепровода на улице Малиновского.

Как уточнил замглавы города по вопросам дорожного строительства и транспорта Дмитрий Симков, подрядная организация должна уже к концу этого месяца завершить все работы по укладке асфальта и благоустройству подъездных путей к мосту с северной и южной сторон. Первого августа по путепроводу уже смогут ездить легковые автомобили и общественный транспорт. А вот большегрузы как минимум до 10 декабря не смогут воспользоваться проездом по новому мосту. На начало декабря власти запланировано открыть движение для всех видов автотранспорта.

Завершить же полностью проект подрядчик должен к концу 2021 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1