61 63

С 6 ноября на Кубани вход в кафе, рестораны и ТРЦ разрешен только с QR-кодом

1976
1 минута
 С 6 ноября на Кубани вход в кафе, рестораны и ТРЦ разрешен только с QR-кодом

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Поделиться
Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев, сообщает сайт администрации региона. С 6 по 14 ноября на всей территории края посещение объектов общественного питания допускается только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуг о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании. 

Также в эти даты на курортах региона посещение ТРК и ТРЦ допускается только при наличии справки или QR-кода, а также при наличии справки о медицинском отводе от вакцинации. 

Отмечается, что заселиться в отель по-прежнему можно будет и с первым компонентом вакцины от COVID-19, но посетить кафе, ресторан или массовое мероприятие можно только со справкой или QR-кодом.

Продолжают действовать и ранее введенные ограничения. Например, по 14 ноября приостанавливается проведение всех массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий. Исключение: профессиональные спортивные состязания по командным игровым видам спорта среди профессиональных спортивных лиг, но без участия зрителей.

Ранее «Эксперт Юг» подробно рассказывал о действующих в регионах Юга ограничениях на время нерабочих дней.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1