61 64

С 6 ноября открыли движение по второй части путепровода на ул. Малиновского в Ростове

2931
1 минута
С 6 ноября открыли движение по второй части путепровода на ул. Малиновского в Ростове

Фото: donland.ru
Поделиться
С сегодняшнего утра, 6 ноября, открыто движение автотранспорта по второй части путепровода на ул. Малиновского в Ростове-на-Дону. Это решение было принято после оценки готовности объекта.

 Как заявил заместитель главы Дона – министр транспорта региона Владимир Окунев, с субботы была изменена схема проезда по путепроводу. Теперь движение осуществляется по пяти полосам из шести. Одна полоса временно будет использоваться в технических целях для проведения работ по реконструкции объекта до окончательной сдачи путепровода в эксплуатацию.

«Эксперт Юг» писал ранее,  что проезд по всем шести полосам по путепроводу на ул. Малиновского в Ростове будет открыт уже в ноябре. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

«Когда мы закончим восточную часть путепровода, то переключим на нее движение транспорта. Это позволит подрядчикам завершить устройство асфальтобетона на западной части объекта. Надеемся, что уже в ноябре мы откроем движение на всю ширину проезжей части, то есть заработают все шесть полос путепровода», — заявил заместитель министра транспорта Ростовской области Алексей Колбин.

Напомним, путепровод на ул. Малиновского в Ростове достроят к концу 2021 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1