С ФК «Ростов» через суд требуют почти 42 млн рублей

395
1 минута
В Арбитражный суд Ростовской области поданы сразу несколько исков в отношении футбольного клуба «Ростов». Три из них на общую сумму около 6,7 млн рублей направлены департаментом имущественно-земельных отношений мэрии Ростова-на-Дону 24 ноября.

Еще два иска почти на 35 млн рублей зарегистрированы 10 ноября – их подало ООО «Агрофест-Дон». По данным компании, футбольный клуб в 2005 году ФК «Ростов» получил два займа, которые должен был вернуть до конца года, позже срок оплаты несколько раз переносился с помощью дополнительных соглашений, однако средства так и не были возвращены.

Рассмотрение одного из исков ООО «Агрофест-Дон» – почти на 11 млн рублей –Арбитражный суд Ростовской области начнет 9 декабря, заседание по второму – на 23,9 млн рублей – назначено на 16 декабря. А 22 декабря суд начнет рассмотрение самого крупного иска ростовского имущественно-земельного департамента – сумма требований по нему составляет около 3,4 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1