С июня возобновятся прямые рейсы из Геленджика в Красноярск

5059
1 минута
Авиакомпания NordStar в рамках летнего расписания с 6 июня возобновит выполнение прямых рейсов по маршруту Красноярск – Геленджик и обратно.

Согласно сообщению пресс-службы аэропорта Геленджик, рейсы планируются два раза в неделю по пятницам и воскресеньям. Вылетом из Красноярска в 15:25, прибытие в Геленджик в 17:15. Обратный рейс будет отправляться в 18:15. Время в пути составит около 6 часов.

На линии будут задействованы воздушные суда Boeing 737-800 вместимостью до 180 кресел.

Перевозчик уже открыл продажу билетов.

По словам генерального директора ООО «Аэропорт Геленджик» Ивана Таранченко, которые приводятся в сообщении, летом прошлого года рейсы в Красноярск пользовались большим спросом. «Всего за два месяца выполнения данных перелетов на маршруте было обслужено более 2 тыс. пассажиров, — отметил он. — Мы рассчитываем, что весенне-летнее расписание 2021 года продолжит пополняться прямыми региональными рейсами. Развитие маршрутной сети является приоритетом в нашей работе».

Весенне-летнее расписание действует с 28 марта до конца октября.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.