«Сбербанк» прокредитует «Афипский нефтеперерабатывающий завод» на 5,8 млрд рублей

781
1 минута
«Сбербанк» прокредитует «Афипский нефтеперерабатывающий завод» на 5,8 млрд рублей

Поделиться
Юго-Западным банком ОАО «Сбербанк России» по поручению ООО "Афипский нефтеперерабатывающий завод" открыты два внутрироссийских аккредитива на общую сумму 5,8 млрд.рублей, сообщает пресс-служба банка. Покрытие по аккредитивам сформировано за счет кредитных средств ОАО «Сбербанк России». Это крупнейшая сделка в истории территориального банка, выполненная с использованием аккредитивной формы расчетов.

ОАО «Афипский нефтеперерабатывающий завод» давний партнер Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России». Успешная сделка укрепит деловые отношения и откроет новые возможности для сотрудничества между нашими организациями - отметил Председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

Справочно:

ООО «Афипский нефтеперерабатывающий завод» входит в ГК «НефтеГазИндустрия», специализирующейся на переработке нефти и реализации нефтепродуктов на экспорт. Доля на рынке: 1,8% российской нефтепереработки, 18% переработки ЮФО. Установленная мощность переработки составляет 6,0 млн. тонн в год.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1