60 63

Сенатор от Крыма назвала атаку на штаб Черноморского флота в Севастополе терактом

3426
1 минута
Сенатор от Крыма назвала атаку на штаб Черноморского флота в Севастополе терактом

Фото: t.me/razvozhaev
Поделиться
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заявила, что атака на штаб Черноморского флота в Севастополе является терактом. Об этом она сообщила ТАСС.

«Инцидент, который произошел в Севастополе, является террористическим актом. На месте работают сотрудники ФСБ, до заключения правоохранительных органов ни один здравомыслящий человек не может сказать, откуда и как произведен этот удар. Атаке беспилотника будет дана соответствующая оценка с определенными выводами», — уточнила сенатор.

В интервью РБК еще один сенатор от Крыма предположил, что беспилотником могли управлять с территории полуострова.

«Велика вероятность, что это было совершено с территории Крыма или конкретно Севастополя, потому что это самодельный беспилотник, вряд ли он прилетел с территории Украины, но нужно спрашивать ПВО и ФСБ, они дадут ответ. Если бы это было с территории Украины, так бы эффективно это не сработало», — пояснил Сергей Цеков.

Напомним, сегодня утром на штаб ЧФ в Севастополе была совершена атака с помощью БПЛА. Шесть человек пострадали, жертв нет. В городе были отменены праздничные мероприятия по случаю Дня Военно-морского флота России.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1