90 98 12

Северной Осетии выделят средства на модернизацию дороги до туркомплекса «Мамисон»

1525
1 минута

Окончательную сумму определят федеральные ведомства

Северной Осетии выделят средства на модернизацию дороги до туркомплекса «Мамисон»

Фото: pxhere.com
Поделиться
Из федерального бюджета выделят дополнительные средства на развитие дорожно-транспортной сети Северной Осетии. Как пишут «Акценты», глава республики Сергей Меняйло и премьер-министр РФ Михаил Мишустин договорились о финансирование ряда проектов. Встреча состоялась во время рабочего визита председателя правительства в СКФО.

Так, будет построена автодорога к туристическому комплексу «Мамисон». Работы планируется завершить в будущем году. Также будет модернизирована улично-дорожная сеть в Беслане. Эти вопросы поручено проработать Министерству финансов и Министерству транспорта России.

Напомним, ранее правительство РФ выделило деньги на ремонт тоннеля к курорту «Мамисон» в Северной Осетии. Глава правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении из федерального бюджета 200 млн рублей на реконструкцию тоннеля, который расположен в Северной Осетии от трассы А164 до дороги рядом с постом «Нижний Замараг».
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1