61 63

Из-за сильного шторма в Лазаревском районе Сочи 2,7 тыс. человек остались без света

1756
1 минута
В Сочи сильный шторм привел к авариям на линиях электропередачи в Лазаревском районе Сочи, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Неблагоприятные погодные условия в Краснодарском крае стали причиной аварий на энергосетях и затопления пляжей в приморской части города. Согласно данным  ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в воскресенье стало известно о частичных отключениях света в поселках Волковка, Лоо, Нижняя Хобза, Барановка, Якорная Щель. В общей сложности без электричества остались около 2700 человек. Сейчас на месте происшествия работают специалисты. Аварию планируют ликвидировать к 18:00 16 января. 

По прогнозам синоптиков, плохая погода ожидается в регионе и 17 января. Так на Кубани продолжатся обильные осадки и порывы сильного ветра со скоростью до 20 м/с.

Сильный ветер и осадки зафиксированы не только в Краснодарском крае, но и в других регионах — на Ставрополье и в Ростовской области. Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Ставрополе крае для ликвидации последствий ураганного ветра введен режим ЧС.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1