Спецоперация в Грозном завершена, уничтожены 9 боевиков, погибли 10 полицейских

396
1 минута
Спецоперация в Грозном завершена, уничтожены 9 боевиков, погибли 10 полицейских

Поделиться
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил об окончании контртеррористической операции в Грозном. По его словам, найдено девять убитых боевиков, остальных «еще ищут среди развалин».

По информации Национального антитеррористического комитета, "в ходе контртеррористической операции, проявив самоотверженность при исполнении своего гражданского и служебного долга, погибли десять сотрудников территориальных органов полиции и 28 ранены. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются", - говорится в сообщении НАК.

Напомним, ночью 4 декабря в Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского. В центе города Грозного был веден режим контртеррористической операции.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1