Стадион ФК «Краснодар» будет сдан в 2016 году

429
1 минута

Стадион ФК «Краснодар» будет сдан в 2016 году, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на владельца «Краснодара» Сергея Галицкого. Он так же заявил, что турецко-российский конфликт не отразится на строительстве стадиона.


«Все заключённые контракты будут выполнены. У нас подрядная организация — русская компания, крышу делают русские, венгры, камень делают белорусы и так далее. У нас целая сборка компаний. Я думаю, всё будет нормально», — заявил журналистам Галицкий.


Основной подрядчик строительства стадиона «Краснодар» — турецкая компания Esta Construction. Стоимость стадиона — 13 млрд рублей. Его вместимость – 45 тысяч мест.


Президент России Владимир Путин подписал указ об ограничениях в отношении Турции. Санкции относятся к ограничению работ турецкими компаниями на территории России и запрете на привлечение работников из Турции с 1 января 2016 года. Российско-турецкие отношения обострились после того, как Турецкие военные сбили российские бомбардировщик на границе с Сирией. Турция обвинила Россию в нарушении воздушной границы, в свою очередь Россия отрицает обвинения.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1