61 63

Ставропольская компания «Ресурс» займется овцеводством в Ростовской области

4641
1 минута
ООО «Ростовская зерновая компания», входящая в ГАП «Ресурс» реконструирует бывшие производственные площадки «Белой птицы – Ростов» под разведение баранов, сообщает «Город N» со ссылкой на конкурсного управляющего ООО «БП-Ростов».

Как сообщил источник издания, всего реконструировать планируется пять корпусов птицефабрики, каждый по 1,8 тыс. кв. м., расположенных в Задоно-Кагальницкой станице Семикаракорского района. Здесь установят 60 поилки для овцематок и ягнят. Точные объемы производства не уточняются, но по подсчетам «Город N», на подготовленных площадях можно будет содержать от 1,5 до 1,8 тыс. голов овцематок и столько же ягнят.

Сегодня «РЗК-Ресурс» (входит в ГАП «Ресурс») уже владеет племзаводом на территории Ростовской области, где содержат 1,7 тыс. голов овец волгоградской породы.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что дочерняя компания ГАП «Ресурс» будет поставлять куриное мясо для сети ресторанов «Макдоналдс».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1