Ставропольский губернатор: нерадивых чиновников паводок «смоет» с должностей

469
1 минута
В Ставропольском крае готовятся к противопаводковым мероприятиям. Как сообщил первый зампредседателя регионального правительства Иван Ковалёв , 17 территорий до сих пор не представили паспорта готовности гидротехнических сооружений, хотя муниципальным администрациям для этого был установлен срок до 1 марта.

«Паспорта готовности» разрабатываются по поручению главы региона, в них должны быть зафиксированы результаты подготовки и проверки всех гидротехнических сооружений.
«В тщательной подготовке к сезону «высокой воды» – залог спокойного прохождения пика паводков. Прошлый год показал, что чаще всего именно безответственность и разгильдяйство местных начальников приводили к серьёзным «потопам», к экономическому и моральному ущербу. Тех, кто должные выводы не сделает, бурными паводковыми водами может «смыть с должностей», – предупредил губернатор Владимир Владимиров на совещании в краевом правительстве.

По его словам, в ближайшие дни в крае будет проведено отдельное совещание по готовности территорий к паводковому сезону.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1