Ставропольский губернатор попросил «не обсуждать» Кадырова

396
1 минута
Ставропольский губернатор попросил «не обсуждать» Кадырова

Поделиться
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров призвал журналистов не обсуждать высказывания Рамзана Кадырова о стрельбе по силовикам из других регионов. На пресс-конференции в ИА «Интерфакс» 23 апреля он предположил, что слова Кадырова неверно интерпретировали.

«Ни при каких обстоятельствах нельзя допускать обсуждение другого человека. Но если вы хотите знать мою собственную позицию по этому поводу, я уверен, что все это додумано. Мне кажется, это неверная интерпретация», – цитирует Владимирова «Интерфакс».

Напомним , об «открытии огня на поражение» по силовикам из других регионов, проводящих спецоперации на территории Чечни, Кадыров высказался 21 апреля на совещании по проблемам безопасности населения в Грозном. Резкие заявления главы республики были вызваны действиями представителей силовых структур из Ставропольского края, проводивших в Чечне операцию по задержанию находящегося в розыске Джамбулата Дадаева . В ходе спецоперации Дадаев был убит. Рамзан Кадыров выразил недовольство тем, что ставропольские силовики проводили спецоперацию в Чечне без ведома властей республики.


Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1