Ставропольский край реализует 3 инвестпроекта в сотрудничестве с Азербайджаном

541
1 минута

По итогам Восьмого Российско-Азербайджанского межрегионального форума Ставропольский край подписал 3 соглашения о реализации 3 инвестпроектов на территории региона в сотрудничестве с азербайджанскими компаниями.

Как сообщает пресс-служба ставропольского правительства, подписано соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта по строительству тепличного комплекса по производству овощной продукции. Его будут реализовывать компания «АПХ ЭКО – культура» и азербайджанский инвестор – компания «ГринТек – современный тепличный комплекс».

Также заключено трёхстороннее соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта по строительству санаторно-гостиничного комплекса на 400 мест в Железноводске. Его подписали Владимир Владимиров, глава города-курорта Евгений Моисеев и представитель азербайджанской стороны, директор ООО «Санаторий Источник Железноводск» Марина Мирошниченко.

Соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта «Строительство санатория «Русель» подписано Владимиром Владимировым, главой города-курорта Кисловодска Александром Курбатовым и инвестором из Республики Азербайджан, президентом компании «Азнефтемаш» Шахмаром Валиевым.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1