Строительство моста через бухту в Севастополе отложили до 2026 года

5378
1 минута
Строительство моста через бухту в Севастополе отложили до 2026 года

Фото: besour.livejournal.com
Поделиться
Строительство моста через бухту в Севастополе вряд ли будет реализовано в течение ближайших пяти лет. Об этом сообщили в министерстве транспорта города главе общественного движения «Блокпост Севастополь» Андрею Ситникову. Об этом активист рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Тоннель или мост для связи Северной стороны с центром города до 2026 года проектировать не начнут по причине дороговизны», — заявил Андрей Ситников.

В ответе ведомства сообщается, что реализация инфраструктурного проекта возможна только после того, как будут завершены работы по созданию дорожной сети вокруг трассы «Таврида».
Напомним, стоимость проекта ранее оценивали в 40 млрд рублей.

«Эксперт Юг» писал, что в границах Севастополя создадут новый муниципальный округ. «Предлагается, что новый муниципалитет объединит такие территории как площадь Захарова, Любимовка, совхоз имени Софьи Перовской, микрорайоны Голландия и Мекензиевы горы», — уточнил глава департамента внутренней политики Сергей Бездольный.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1