Строительство птицекомплекса в Кабардино-Балкарии застраховали на 3,5 млрд рублей.

400
1 минута

Северо-Кавказский филиал страховой компании «Согласие» застраховал один из крупнейших в Кабардино-Балкарской Республике инвестиционных проектов – строительство птицекомплекса по производству индюшатины и мяса кур бройлеров ООО «Юр-Агро». Общий лимит ответственности страховой компании составляет 3,54 млрд рублей.

«Договор страхования строительно-монтажных рисков заключен с ООО «Юг-Агро» до конца января 2016 года. В общей сложности будет возведено 74 производственных объекта, объединенных общей технологической и производственной программой и действующих как единая замкнутая система», – пояснили в компании.

Как сообщалось ранее, проект компании «Юг-Агро» в Кабардино-Балкарии предполагает строительство птицекомплекса мощностью 30 тыс. 650 тонн мяса живого веса в год. Проект реализуется с привлечений средств Внешэкономбанка под гарантии Правительств РФ и КБР
Завершить строительство комплекса планируется в октябре 2016 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1