​Строительство зернового терминала "Тамань" завершится в 2016 г.

434
1 минута

ООО "Зерновой терминальный комплекс Тамань" ведет строительство второй очереди комплекса - зернохранилища и автоприема N 2, сообщает «РБК-Кубань». После ввода второй и третей очередей емкость терминала увеличится до 200 тыс. тонн. По планам инвестора, строительство комплекса завершится в 2016 г., сообщает региональное министерство стратегического развития.

В рамках третьей очереди строительства планируется ввести в эксплуатацию станцию выгрузки железнодорожных вагонов, что позволит увеличить производительность комплекса при приеме зерна до 2 тыс. тонн в час.

Общая стоимость проекта составит более 7,1 млрд руб. На предприятии будет создано более 320 новых рабочих мест.

"Зерновой терминальный комплекс Тамань" является одним из наиболее перспективных, динамично развивающихся зерновых терминалов РФ на Черном море, охватывающий широкий спектр услуг, связанных с перевалкой зерновых грузов. Терминал оборудован системой крытых конвейеров, что позволяет ему принимать груз круглогодично и в любых погодных условиях.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1