61 63

Суд избрал меру пресечения главе Росимущества в Волгоградской области

10849
1 минута
В Волгограде суд избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий в отношении главы Управления Росимущества по региону Юрия Ефимова. Такое заявление сделала объединенная пресс-служба судов области.

В сообщении уточняется, что чиновник является фигурантом уголовного дела о посредничестве во взяточничества. Мера пресечения будет действовать до 11 марта текущего года.

В пресс-службе пояснили, что Юрию Ефимова нельзя будет покидать свое место проживания с 10 часов вечера до 6 часов утра. Также ему запрещено общаться с другими участниками уголовного дела. Нельзя руководителю Росимущества использовать телефон и интернет.

Напомним, по делу также проходит руководитель УФССП по Волгоградской области Владимир Евстигнеев. Ему избрана аналогичная мера пресечения.

Как писал ранее «Эксперт Юг», высокопоставленные чиновники замещены в махинациях с покупкой арестованного имущества. Приобрести автомобиль через торги планировалось без оплаты комиссионных сборов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1