54 56

ТПП Краснодарского края и Германии заключили соглашение о сотрудничестве

417
1 минута

ТПП Краснодарского края и Германии заключили соглашение о сотрудничестве

417
1 минута

Торгово-промышленные палаты Краснодарского края и Германии заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. По словам Вениамина Кондратьева, со стороны края инвесторам из Германии будут обеспечены налоговые льготы и преференции, кроме того каждый проект будет сопровождаться в ручном режиме.

«Мы принципиально сделали выбор в пользу сотрудничества с Германией, и я уверен, что оно будет плодотворным», — подчеркнул глава региона.

По словам председателя правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты Михаэля Хармса, немецкий бизнес не уходит из России, наоборот – рассматривает новые направления сотрудничества. Определяющим в этом станет вопрос доверия.

Кроме того предусмотрен обмен коммерческими предложениями, информацией о деловых и инвестиционных возможностях предприятий Краснодарского края и Германии, а также о законотворческой деятельности регионов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1