Удмуртская авиакомпания в 2015 году придёт на Юг России

461
1 минута
Авиакомпания «Ижавиа» (Удмуртия) в 2015 году начнёт выполнять перевозки на маршрутах Юга России. Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, с лета следующего года запланированы рейсы по маршрутам Сочи-Астрахань, Сочи-Волгоград, Сочи-Владикавказ, Сифмерополь-Ижевск и Сифмерополь-Владикавказ.

«Это стало возможным благодаря активному участию в программе выполнения субсидированных перевозок по постановлению Правительства РФ. Общая сумма субсидий составит 145 млн рублей», – пояснили в «Ижавиа».

ОАО «Ижавиа» —российская региональная авиакомпания, осуществляющая регулярные внутренние и международные пассажирские и грузовые авиаперевозки. Штаб-квартира расположена в Ижевске. Во собственности авиакомпании находится ижевский аэропорт. Парк воздушных судов компании насчитывает 13 самолетов (АН-24, АН-22, ТУ-134, ЯК-42Д).
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1