Украинский «Кредмаш» в декабре запустит в Дагестане асфальтный завод

416
1 минута
Кременчугский завод дорожных машин «Кредмаш» в декабре запустит в поселке Красноармейск вблизи Махачкалы асфальтный завод. Об этом начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации г.Махачкалы Магомедсаид Гасанов заявил в ходе осмотра строительной площадки завода. Завод будет включать асфальтосмесительную установку, несколько емкостей для хранения битума, склады минерального порошка, каучука и щебня, электростанцию, а также ряд бытовых строений – раздевалки, душевые и комнаты отдыха для сотрудников завода. Отмечается, что асфальтное производство имеет высокую степень автоматизации. Обслуживать завод будет всего одним оператором, также здесь будет постоянно трудиться водитель автокара, мастер по обслуживанию битумной станции и электрик.
Как отметил Магомедсаид Гасанов, запуск нового асфальтного завода позволит значительно повысить качество и скорость дорожных работ в Махачкале и прилегающих территориях. «Уже в ближайшие дни будет благоустроена территория, прилегающая к заводу, подан газопровод, что ускорит процесс монтажа оборудования, а также приобретен асфальтоукладчик», - отметил Гасанов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1