61 63

Умер советник главы Краснодара по вопросам благоустройства Александр Водяник

6059
1 минута
Умер советник главы Краснодара по вопросам благоустройства Александр Водяник

Фото: "Эксперт Юг"
Поделиться
Советник главы города и член экспертного совета Минстроя РФ по комфортной среде Александр Водяник скончался на 63-м году жизни. Его не стало 8 марта. Об этом сообщил мэр города Евгений Первышов в своем канале в Telegram.

«У него было много идей и планов, которые он, к сожалению, не успел завершить. Уход из жизни Александра Рифатовича — это большая потеря для его родных и близких, для профессионального сообщества и всего Краснодара. Приношу искренние соболезнования всем, кто знал этого достойного человека», — написал Евгений Первышов.

Напомним, Александр Водяник ранее возглавлял Ботанический сад ЮФУ в Ростове. Последние два года он жил и работал в Кубанской столице. Он являлся экспертом КБ «Стрелка» и «Южного градостроительного центра».

Ранее «Эксперт Юг» писал, что ростовский эколог, помощник секретаря Общественной палаты РФ Александр Водяник стал советником главы Краснодара Евгения Первышова. В интервью нашему изданию он тогда заявил, что перед ним была поставлена задача по формированию экспертизы и решений для создания зеленого каркаса, вписывать этот проект в различные ведомства, программы городского, краевого и федерального уровня. 

Редакция «Эксперт Юг» соболезнует родным и близким известного урбаниста и эколога.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1