Управляющим директором ТАНТК им. Бериева назначен бывший замгубернатора Дона

5391
1 минута
Управляющим директором ПАО «ТАНТК им. Бериева» назначен Михаил Тихонов. Об этом сообщает пресс-служба Объединенной авиастроительной корпорации, в состав которой входит компания.

 «Тихонову предстоит продолжить программу развития предприятия, а также завершить процесс интеграции ТАНТК в состав Дивизиона транспортной авиации ОАК», — говорится в официальном сообщении.

Отмечается, что Михаил Тихонов ранее занимал пост заместителя губернатора Ростовской области. Он занимался вопросами промышленности, энергетики и транспорта. Кроме этого, он занимал различные руководящие должности в крупных промышленных организациях, в том числе он возглавлял «Ростовский завод гражданской авиации №412».

По данным ИАС Seldon.Basis, ПАО «ТАНТК им. Бериева» зарегистрировано в 1994 году в г. Таганроге Ростовской области. Основной вид деятельности — производство вертолетов, самолетов и прочих летательных аппаратов. По итогам 2018 года выручка компании составила более 9 млрд рублей, а чистый убыток — свыше 2,8 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1