55 57

В Адыгее разрешили работать предприятиям промышленности и сферы услуг

8808
1 минута
Власти Адыгеи приняли решение о возобновлении работы предприятий промышленности и сферы услуг, но после внедрения санитарно-эпидемиологических стандартов, сообщает пресс-служба республиканского правительства. Указ об этом подписал глава республики Мурат Кумпилов.

В документе говорится, что возобновить свою деятельность могут организации и индивидуальные предприниматели, работающие в сфере строительства и производства строительных материалов, осуществляющие деревообработку и торговлю лесоматериалами, а также промышленное производство. Кроме того, разрешена работа ремонтных мастерских, автомагазинов, всего перечень включает 17 видов деятельности.

При этом, как уточнили в пресс-службе, разрешение на возобновление деятельности компании смогут получить только при исполнении всех санитарно-эпидемиологических требований и проведения профилактических мероприятий по предупреждению распространения коронавируса.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1