В аэропорту Геленджика запустят экспрессы до центра города-курорта

1891
1 минута

С 1 апреля текущего года из аэропорта в Геленджике будут курсировать городские экспрессы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Здесь уточнили, что перевозки будут осуществляться на комфортабельных микроавтобусах, каждый вместимостью до 22 человек.

Пассажиры аэропорта смогут добраться до Толстого мыса Геленджика, расположенном в центральной части курорта. Время отправления и прибытия автобусов будет состыковано с расписанием авиарейсов. Запуск нового маршрута значительно повысит транспортную доступность воздушной гавани и будет способствовать повышению качества обслуживания пассажиров, уверены в пресс-службе

Здесь объяснили, что сейчас, чтобы добраться до основных мест размещения города-курорта, отдыхающим приходится либо пользоваться услугами такси, либо ехать с пересадками.

Билеты на городские экспрессы можно будет приобрести в кассе, расположенной в аэропорту Геленджика в зоне выдачи багажа. Отправление будет производиться с остановки на привокзальной площади аэропорта.

Напомним, аэропорт Геленджика работает с мая 2010 года. По итогам 2019 года пассажиропоток воздушной гавани вырос до 338,8 тысячи человек. Это на 15% больше показателя 2018 года.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.