В Астрахани стартовал праймериз "Единой России" на выборы губернатора

197
1 минута

В Астрахани состоялось заседание политсовета партии "Единая Россия", на котором были озвучены имена тех, кто поборется за звание партийного кандидата в губернаторы области. Как сообщает "Российская газета Юг", помимо действующего главы региона Александра Жилкина, в списках для внутрипартийного голосования будет десять фамилий. Все они - самовыдвиженцы. В их числе региональный министр промышленности, транспорта и природных ресурсов и его непосредственный заместитель, двое глав районов, фермер, главврач стоматологической клиники, судмедэксперт и общественные деятели.

Фамилию выдвиженца от "Единой России" официально объявят 21 июня: именно на эту дату назначена региональная конференция партии. До этого дня, по уставу "Единой России", должно пройти внутрипартийное голосование, в результате которого и определится кандидат на пост губернатора.

Напомним, что выборы главы региона намечены на 14 сентября нынешнего года. Имена уже двух участников предвыборной гонки известны: по сообщению пресс-службы губернатора Астраханской области, это депутат Государственной думы от ЛДПР Александр Старовойтов и коммунист Олег Снегов.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...