В Чечне министра имущественных и земельных отношений уволили за слабую подготовку инвестплощадок

671
1 минута
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров освободил от занимаемой должности министра имущественных и земельных отношений Мухмада Асхабова. На его место назначен Роман Эдилов, ранее бывший главой администрации Курчалоевского района. По словам Кадырова, решение принято в связи с тем, что в МИЗО была слабо налажена работа по подготовке инвестиционных площадок в муниципальных образованиях. «В республику потянулись инвесторы, им нужны площадки для реализации своих проектов, работа в этом направлении велась слабо», – пояснил глава Чечни. Кадыров уверен, что новый глава сумеет вывести деятельность ведомства на качественный и более эффективный уровень.

По информации «Московского Комсомольца- Кавказ», 52-летний Роман Эдилов родом из села Рудки Борщовского района Тернопольской области. У него высшее юридическое образование. За заслуги перед ЧР он награждён высшей наградой ЧР орденом Кадырова.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1