76 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Чечне с 20 июня переходит на третий этап снятия ограничений

20332
1 минута
В Чеченской Республике после 20 июня будет смягчен режим всеобщей самоизоляции, который был введен из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил глава региона Рамзан Кадыров в прямом эфире на странице первого заместителя руководителя администрации главы и правительства Чечни Джамбулата Умарова в Instagram.

«Скоро будет третий этап послаблений, рестораны и кафе именно на улице будем открывать, парки и дополнительные детские площадки откроем. Числа 20-21 если не на 100%, то почти на 90% будут послабления. Для этого у нас есть все возможности», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», 1 июня власти Чечни объявили о переходе региона на второй этап выхода из режима ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил председатель правительства Чечни Муслим Хучиев.

Отмечается, в регионе разрешены прогулки вблизи дома и занятия спортом на открытом воздухе, также решено открыть стоматологии, салоны красоты и парикмахерские. Соответствующий указ в понедельник подписал глава республики Рамзан Кадыров.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.