​В Грозном открылся чеченский филиал Связь-Банка

316
2 минуты

10 июня Связь-Банк открыл в Грозном свой филиал, который стал 52-м представительством банка в регионах России. На начальном этапе в своей работе филиал сосредоточится на работе с клиентами-физическими лицами, которым банк предложит широкий спектр финансовых услуг и продуктов, в том числе размещение средств во вклады, кредиты, операции с наличной валютой, сообщает пресс-служба банка. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей региональное отделение Связь-Банка готово уже сейчас предложить широкую линейку депозитных операций и расчетно-кассовое обслуживание.

«Связь-Банк успешно работает в Северо-Кавказском федеральном округе уже более 21 года. Чеченский филиал стал шестым региональным представительством банка на Кавказе после Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии и Ставропольского края. Все отделения активно работают с населением и ведущими региональными организациями различных сфер деятельности, с представителями бизнеса. В течение прошлого года в округе были открыты четыре дополнительных офиса Банка. Сложно переоценить значение открытия филиала в столице Чеченской Республики, которая по темпам развития опережает многие регионы Российской Федерации. Позитивные изменения касаются как организаций и предприятий, так и уровня жизни населения», – прокомментировала Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Ольга Олейник.

Открытие банка в Грозном сопроводил довольно неприятный инцидент между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и председателем Внешэкономбанка (владеет почти 99,5% акций Связь-Банка) Владимиром Дмитриевым. Кадыров направил в ВЭБ письмо, в котором попросил Дмитриева не приезжать на открытие Связь-Банка в Грозном. Позже чеченский лидер пояснил, что такой поступок вызван тем, что ВЭБ беспричинно не выполняет ранее достигнутые договоренности по кредитованию важнейших инвестированных проектов в республике, среди которых строительство технопарка "Казбек" и ОАО "Ведучи". "Я написал официальное письмо на имя руководителя Внешэкономбанка, чтобы он завтра не приезжал к нам в республику. Его мы рекламировать не намерены", - сказал Рамзан Кадыров.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1