​В Краснодаре откроется первая на юге кофейня сети Traveler’s Coffee

151
1 минута

В Краснодаре откроется первая кофейня сети Traveler’s Coffee, пишет «Деловая газета. Юг». Проект развития компании на Юге России станет одним из первых, реализуемых бывшим вице-президентом Starbucks в США Дином Торренга, который с конца 2013 года занимает должность операционного директора Traveler’s Coffee.

Кофейня Traveler’s Coffee в Краснодаре расположится на первом этаже по адресу Красная, 33 и займет почти 200 м2. Она вместить около 80 гостей единовременно. Сейчас идут работы по внутренней отделке. Интерьер будет оформлен по совместному проекту знаменитых английских дизайнеров - Анны Бёрлз и Джона Барнета.

«Это наша первая кофейня на Юге России. Мы ожидаем, что ежедневный трафик посетителей составит от 300 до 400 гостей. Цены в меню в Краснодаре идентичны ценам в других наших кофейнях по России и сопоставимы с ценами в других заведениях Краснодара. По нашему прогнозу средний чек в этой кофейне будет такой же как в остальной части сети – порядка 500 рублей», – рассказывает директор по маркетингу Traveler’s Coffee Анастасия Гуткевич.

Traveler’s Coffee - сеть кофеен основанная американце Кристофером Тара-Брауном. Сейчас в сети 79 кофеен, 56 из которых работают по договору коммерческой концессии (франчайзинг). Кофейни Traveler’s работают в России, Китае, Украине, Азербайджане и Казахстане.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...