71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Крыму режим самоизоляции продлен до 18 мая

6358
1 минута
Власти Крыма продлили действие режима всеобщей самоизоляции до 18 мая включительно. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов, выступая на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

«Принято решение о возобновлении деятельности предприятий не с 12, а с 18 мая для оценки эпидемиологической обстановки. Нужно учитывать то, что фактически некоторые крымские сферы экономики вернулись к работе с 5 мая, и инкубационный период наступит к 18 мая. В таком случае мы оценим последствия расширенного выхода на работу большого количества людей и, если понадобится, будем вносить коррективы », — подчеркнул Сергей Аксенов.

Глава республики отметил, что в ближайшее время будет опубликован полный список предприятий, которые смогут возобновить свою деятельность с 18 мая.

По официальным данным, на территории Крыма выявлено 160 случаев заражения коронавирусной  инфекцией, один человек скончался.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.