В Нальчике объявлен режим КТО

452
1 минута
Режим конттеррористической операции (КТО) введен утром 11 декабря.в Нальчике на территории, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской. Об этом сообщили в оперативном штабе в КБР.

По информации правоохранительных органов, в жилом доме была блокирована группа предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований.

По данным национального антитеррористического комитета, в ночь на 11 декабря оперативным штабом НАК в КБР была получена информация о нахождении в одной из квартир в многоэтажном доме в Нальчике группы вооруженных лиц, причастных к деятельности бандитского подполья. "При попытке проведения проверочных мероприятий, скрывавшиеся бандиты, оказали вооруженное сопротивление. Они обстреляли сотрудников силовых структур в ответ на предложение сложить оружие. После чего было принято решение о начале активной фазы спецоперации", – подчеркнули в НАК.

По данным федеральных информагентств, в ходе операции четверо боевиков были ликвидированы. Режим КТО сохраняется.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1