В Назрани начали строить ледовый дворец

391
1 минута
Строительство Ледового дворца начато в Назрани, сообщает «Вестник Кавказа». Профилирующие службы обещают, что открытие спорткомплекса состоится к Новому Году. Площадь спортивного сооружения, по информации строителей, составляет 3,5 тыс кв м. Объект строится по федеральной целевой программе и находится под постоянным контролем компании.

Спорткомплекс включает в себя ледовый каток с трибуной на 200 мест, что позволит осуществлять учебно–тренировочный процесс, проводить соревнования по хоккею и фигурному катанию. В нем также предусмотрено помещение для тренажерного зала, будут созданы необходимые условия и для занятий хореографией.

Спортивный комплекс станет базой для развития многих видов спорта. Юные спортсмены, вынужденные сегодня учиться играть в хоккей на траве и на роликах, а не коньках и на льду совсем скоро будут тренироваться в ледовом дворце. Планируется, что помимо хоккея и фигурного катания, будут развивать керлинг и шорт-трек. После возведения здания рабочие приступят к благоустройству прилегающей территории. Так, установят теннисные корты и построят автостоянку на 2500 мест. В спортивный комплекс входят также, дворец спорта и плавательный бассейн.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1