61 63

В Ростове новые торговые места предоставили предпринимателям с рынка «Алмаз» на территории старого аэропорта

11031
1 минута

В Ростове новые торговые места предоставили предпринимателям с рынка «Алмаз» на территории старого аэропорта

11031
1 минута
На территории бывшего ростовского аэропорта на проспекте Шолохова подготовили более сотни торговых мест для работников закрытого аксайского рынка. Места предназначены для продажи промышленных товаров, сообщает «Бизнес-газета».

По сведениям информационного агентства, предприниматели смогут работать здесь дважды в неделю – по понедельникам и вторникам. Торговать будут садовой техникой, велосипедами, автозапчастями, химией и аксессуарами для авто.

Напомним, рынки «Алмаз», «Атлант», «Овощной» были закрыты в ходе следственных мероприятий по делу бывшего главы Аксайского района Виталия Борзенко в конце апреля 2021 года. Работники торговых площадок столкнулись с невозможностью трудиться на прежних местах в обычном режиме. Власти области и города пытаются урегулировать ситуацию, выделяя новые места для пострадавших, но не все торговцы готовы перенести бизнес на другие рынки.

«Бизнес-газета» сообщает, что ближайшее заседание по делу о пользовании землей аксайских рынков состоится только в июле.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1