В Ростове в производство почвообрабатывающей техники инвестируют 140 млн рублей

3701
1 минута

ООО «Компания «Сармат» вложит 140 млн рублей в строительство универсального производственно-складского комплекса для производства полнокомплектной почвообрабатывающей техники. О расширении производства ростовской компании сообщила пресс-служба администрации города.

Производство расположится на муниципальной земле промышленного назначения. Продолжается формирование технического задания по разработке проектно-сметной документации строительства завода. Для реализации проекта необходим земельный участок площадью 2 га. Проект включен в «Перечень инвестиционных проектов Ростова-на-Дону».

ООО «Компания САРМАТ» - специализированное предприятие в сфере производства почвообрабатывающей техники и запасных частей. Создано на базе старейшего сельскохозяйственного машиностроительного предприятия России в 2008 году в период реорганизации культиваторного завода ЗАО «Красный Аксай».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1