В Ростовской области выбрали отели для размещения команд ЧМ-2018

558
1 минута

Провайдер FIFA MATCH Accommodation подписал соглашение с пятью отелями о размещении клиентских групп FIFA на время проведения матчей Чемпионата мира по футболу-2018, сообщил заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко. Соглашение подписано с отелями — «Дон-Плаза», Гранд-отель SOHO, «Темиринда», «Парк Сити» и «Доломан».

По словам Юрия Молодченко, еще несколько отелей готовы подписать соглашение с MATCH Accommodation. Это «ВертолОтель», парк-отель «Жардин», гостиница «Виктория», «Шери Холл», Hyatt Regency Rostov Don Plaza и Sheraton.

MATCH Accommodation - официальный провайдер FIFA ( дочернее предприятие английской компании Byrom plc в России). Компания занимается размещением команд-участниц ЧМ-2018 и клиентских групп FIFA (оргкомитета, почетных гостей, журналистов, болельщиков, волонтеров, представители силовых ведомств, задействованного в мероприятии персонала и подрядчиков). В рамках обязательств перед FIFA Ростовской области необходимо предоставить 6 тысяч 477 номеров.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1