61 63

В Севастополе семеро туристов не смогли пройти через блок-посты

1237
1 минута
В Севастополе семеро туристов не смогли пройти через блок-посты

//Фото: пресс-служба правительства Севастополя.
Поделиться
Напомним, для проверки QR-кодов о вакцинации или перенесенном заболевании в городе с 30 октября заработали семь блокпостов: в селах Терновка, Вишневое, Фронтовое, Орлиное, Андреевка, на стеле «Якорь» (257-й км трассы «Таврида»). Также дополнительный пункт пропуска организовали на железнодорожном вокзале, сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

Ка сообщил заместитель директора департамента общественной безопасности Владимир Беспалый, в течение субботы в город не смогли попасть семь человек. В трех утренних электричках выявили двух пассажиров, которые не смогли предоставить информацию о вакцинации или перенесенном заболевании. Пятеро пассажиров прибыли на поезде из Санкт-Петербурга.

«Из 268 человек не допустили только пятерых. Люди покупают билеты. И ближайшим рейсом отправятся обратно. Информацию о том, что в городе введены дополнительные ограничения мы распространяем на всех вокзалах отправления в Севастополь, - отметил г-н Беспалый.

Ранее «Эксперт Юг» писал о некоторых ограничениях, которые власти регионов СКФО и ЮФО ввели с 25 октября.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1