60 61

В Северной Осетии построили первую очередь фруктохранилища мощностью 2,5 тыс. тонн

5627
1 минута
Первую очередь фруктохранилища мощностью 2,5 тыс. тонн ввели в эксплуатацию в селении Црау Алагирского района Северной Осетии в рамках проекта по закладке интенсивного яблоневого сада. По данным пресс-службы главы республики, инвестпроект реализует ООО «Владка».

«Здесь будет храниться урожай, выращенный в интенсивном яблоневом саду на 122 га. Инвестиционный проект реализует предприятие ООО «Владка». Проект осуществляется благодаря господдержке — программе «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Вторая очередь фруктохранилища вместимостью 2,5 тыс. тонн будет открыта к концу 2020 года», — говорится в сообщении.
Отмечается, что общая стоимость проекта составляет более 400 млн рублей, при этом 120 млн рублей – бюджетные средства, выделенные в рамках господдержки.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Владка» зарегистрировано в 2016 году во Владикавказе. Основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. По итогам 2018 года выручка компании составила 3,8 млн рублей, а чистый убыток — 29 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1